Wissen. Das man gerne vermittelt.

Sie führen einen Gastronomiebetrieb und es läuft gerade nicht „so rund“? Oder Sie spielen sich mit dem Gedanken, mit einem eigenen Betrieb durchzustarten und möchten von Anbeginn Unterstützung eines Experten?

Dann sind Sie bei mir an der richtigen Stelle.

In Küche & Service kann ich Sie in folgenden Bereichen vollumfassend beraten:

  • Strukturierung und Optimierung aller Arbeitsabläufe
  • Fehlerquellen durch aktive Mitarbeit im Betrieb erkennen
  • Mitarbeiterschulungen – Mitarbeitermotivation – Teambuilding
  • HACCP Richtlinien – Schulung
  • Controlling
  • Logistik – Einkauf – Lagerwirtschaft
  • Erstellung von Mitarbeiterhandbüchern
  • Vermittlung von wirtschaftlichem Denken und Handeln an Mitarbeiter
  • Speisekartenplanung
  • Rezeptkalkulationen

Habe ich Sie neugierig gemacht? Profitieren Sie von meinen Erfahrungswerten mit dem Blick auf Ihr gesamtes Unternehmen bzw. neues Projekt.

Ich freue mich von Ihnen zu hören bzw. auf Ihre schriftliche Anfrage! Vielen Dank!

Profitieren Sie von meinem Erfolgsmodell.

IMPRESSIONEN