Leidenschaft
In meiner Familie fließt „Gastroblut“. Schon als Kleinkind kam ich eng mit meiner jetzigen großen Leidenschaft in Berührung, bereits meine Eltern und Großeltern waren Wirtsleute und ich bin im Wirtshaus quasi „groß geworden“. Man könnte sagen, dass mir die Liebe zur Gastronomie in die Wiege gelegt wurde. An die damalige Zeit habe ich unzählige wunderbare Erinnerungen. Ob vom Duft des alten Holzofens bis zum Geschmack der Pilze direkt aus dem Wald, die dann auf die Herdplatte kamen und mit ein wenig Schmalz und Salz verfeinert wurden.
Köchin
Es waren unglaublich schöne und ereignisreiche Jahrzehnte, die mich zu der heutigen leidenschaftlichen Köchin und Gastgeberin mit umfangreicher Expertise und 25-jähriger Praxiserfahrung gemacht haben, welche ich mit Freude an „Gleichgesinnte“ weitergebe.
Erfahrung
Durch meine vielseitigen Erfahrungen als Unternehmerin eines Cateringbetriebes und Restaurants, sowie als Projekt- und Servicemanagerin in einem der größten Gastronomiebetrieb in der Stadt Salzburg, kann ich Sie in den Bereichen Service, Küche und Management optimal unterstützen. Meine Arbeit übe ich mit voller Begeisterung und Hingabe aus. Mein ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen und die Liebe zum Detail helfen mir dabei, die mit Ihnen vereinbarten Projektziele konsequent bis zum Erfolg zu begleiten und umzusetzen.
Neugierig bleiben
Mein Motto lautet dabei, immer neugierig zu bleiben und Freude an neuen Herausforderungen zu haben.
Wissen vermitteln
Ich unterrichte zudem auch noch am WIFI Salzburg im Fachbereich Kochen und bin von der Wirtschaftskammer Salzburg beauftragte Lehrabschlussprüferin für die beiden Berufsbilder Köchin/Koch und Gastronomiefachfrau/Gastronomiefachmann.
Gerne stelle ich Ihnen meine Leistungsbereiche im Detail vor:
Gastro-Consulting Private Cooking
Ich freue mich auf Sie!
Finden Sie hier meinen detaillierten beruflichen Werdegang